【新冠肺炎】女教师接触病患感染 幼教中心关闭3天-故宫十大灵异事件

作者:泰国巫术发布时间all:2020年04月04日 18:20:06  【字号:      】

【新冠肺炎】女教师接触病患感染 幼教中心关闭3天

【新冠肺炎】女教师接触病患感染 幼教中心关闭3天

这名女教师任教于R.E.A.L. Kids幼教中心阿拉白沙罗分行,她因家人曾接触新冠肺炎确诊患者,而本身于本月4日开始出现感冒症状,因此自行隔离。她于本月7日到医院检测,在10日确诊已被感染。

幼教女教师因家属曾接触新冠肺炎确诊病患而自行隔离,惟最终被确定感染了新冠肺炎!

蒲种金銮阁公寓一名居民被证实感染新冠肺炎后,管理层贴通告通知民众提高警惕,小心预防疫情爆发。

R.E.A.L. Kids幼教中心的一名老师,因家人曾接触确诊患者,结果自己也感染上新冠肺炎,幼教中心宣布阿拉白沙罗分行即日起关闭3天。

居民们指出,实际上,该公寓仅有一人确诊,但约千名居民莫名其妙被歧视,造成不必要的恐慌。

另一方面,蒲种金銮阁(Koi Kinrara)公寓居民因其中1名居民被确认感染新冠肺炎后,该公寓居民也在脸书上申诉,虽然他们不是确诊患者,但却遭一些群众用异样眼光看待,包括接获补习中心、幼儿园及校方等的临时通知,让孩子暂时不出席或到学校上课等。

“校方劝请家长们,在学校假期期间,避免让孩子在人多的场合,如若孩子出现身体不适,应即时求医。”

R.E.A.L. Kids幼教中心总部周三早上发布紧急关闭通告,宣布该分行即日起关闭3天(11日至13日),连接之后的学校假期,以保护其他教师和学生。

蒲种金銮阁管理层于本月9日贴出通告指,该公寓一名居民被确诊感染新冠肺炎,卫生部已将该名患者迁移隔离及接受进一步治疗,管理层则已为公寓公共场区进行清洁及消毒工作,并且劝请居民注意及提高个人卫生意识,避免受到病毒感染。

据了解,一些学校是在接获其他家长的施压,要求居住在该公寓的学生,暂时不要到学校。

发言人指出,学生和教师的安全是该中心关注的重点,因此在接获该名女教师感染新冠肺炎后,当机立断关闭该分行。




灭绝动物整理编辑)

【新冠肺炎】女教师接触病患感染 幼教中心关闭3天相关新闻

专题推荐