NBA/2020名人堂名单提前曝光 科比、邓肯入选-奇闻奇事

NBA/2020名人堂名单提前曝光 科比、邓肯入选 时间:2020年04月04日 20:02:10

NBA/2020名人堂名单提前曝光 科比、邓肯入选

《The Athletic》知名记者Shams Charania表示,这次入选的3大球星在首轮投票时无出现太大争议直接通过,这3人共拿过11次NBA总冠军、4次年度MVP以及48次入选明星赛。

▲马刺传奇Tim Duncan(左)、以逝的湖人传奇「黑曼巴」Kobe Bryant携手入选2020美国篮球名人堂。

NBA/2020名人堂名单提前曝光 科比、邓肯入选

由于2019 新型冠状病毒(COVID-19)疫情影响,NBA目前全面停赛中,不过仍将于明天公布2020篮球名人堂名单,其中3大球星最受瞩目,包含马刺传奇Tim Duncan、 「狼王」Kevin Garnett以及以逝的湖人传奇「黑曼巴」Kobe Bryant。

入主名人堂仪式目前仍预定8月29日在麻萨诸塞州春田市(Springfield)举行,若疫情影响有可能改至10月登场。

除了3大球星外,前休士顿火箭总教练Rudy Tomjanovich,和执教过多所大学的NCAA教头Eddie Sutton也入选。

美国篮球名人堂原订4月于NCAA 4强赛时公布,但新冠肺炎疫影响,NCAA赛事已取消,今天美媒提前曝光入选名单,明天将有正式公告。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 影/北港朝天宫人潮多加强防疫 疾管署列高人群观光景点

    2019新冠肺炎(COVID-19)疫情持续严峻,NBA/2020名人堂名单提前曝光 科比、邓肯入选新增确诊不断,但适逢清明连假,北港朝天宫拜拜求平安的人潮未减,庙方加强防疫于各神殿及角落摆放消毒酒精,今(4)日疾管署列为高人群观光景点,下午县长张丽善到朝天宫和蔡董事长宣导防疫,呼吁大家,戴口罩拜妈祖。

  • 苹果新专利显示Face ID将可跟踪面部位置

    原标题:NBA/2020名人堂名单提前曝光 科比、邓肯入选苹果新专利显示Face ID将可跟踪面部位置

  • 南非防疫封锁 窃贼闯校园留言饿了才偷东西

    (中央社记者徐梅玉约翰尼斯堡4日专电)为防堵武汉肺炎疫情扩大NBA/2020名人堂名单提前曝光 科比、邓肯入选,南非实施21天全国封锁,窃贼趁着学校停课进入校园行窃,临走留下字条「因为封锁导致我们饿肚子,只好取走一切东西」。

回到顶部
地理世界之最|历史故事|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃|德国女兵|外星人尸体|最漂亮的av女星|七大奇观